7 звездных дочерей, которые выглядят еще лучше своих знаменитых мам

7 звездных дочерей, которые выглядят еще лучше своих знаменитых мам

Актеры, как правило, начинают свою карьеру в молодом возрасте, и в конце концов, уходят в золотые годы. Дни славы позади, и их ждет спокойная жизнь на пенсии и случайные интервью. Для других, однако, наследие имеет шанс на длительное существование. Они передают факел своим детям, делая ставку на фамилию и присутствие камеры, чтобы начать их карьеру и сохранить свой голливудский гонорар. Познакомьтесь со следующим поколением голливудской элиты и узнайте, какие семь звездных дочерей выглядят еще лучше своих знаменитых мам.

Энди Макдауэлл — Рэйни Куэлли

Будучи дочерью актрисы и модели Энди Макдауэлл, неудивительно, что Рейни унаследовала невероятно привлекательную внешность мамы. Талантливая актриса, певица и модель в 2012 году удостоена премии «Золотой Глобус».

Синди Кроуфорд — Кайя Гербер

Кайе всего 17, но она уже снялась на обложке «Vogue» и заключила крупный контракт с агентством IMG Models в 13 лет. Она продолжает штурмовать индустрию моды, как и ее бывшая супермодель мама Синди Кроуфорд.

Деми Мур — Румер Уиллис

Румер Уиллис является старшей из трех дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса. Ей суждено было повзрослеть перед камерой: Деми Мур наняла оператора для видеозаписи рождения своего первого ребенка. Однако у Румер есть много и других почестей: она выиграла «Танцы со звездами» и стала Мисс «Золотой Глобус».

Ванесса Паради — Лили-Роуз Депп

Когда твой отец Джонни Депп и твоя мама Ванесса Паради, ты в значительной степени понимаешь «вкус» открытых дверей. Она уже сделала фотосессию для австралийского журнала Oyster и появилась в нескольких эпизодах в кино.

Мадонна — Лурдес Мария Чикконе-Леон

Лурдес Леон — плод отношений Мадонны и тренера по фитнесу Карлоса Леона. Вместе со своей матерью она создала линию одежды Material Girl. Лурдес, у которой такие же как у матери поразительные глаза, успешно занимается дизайном и модельным бизнесом.

Ким Бэсинджер — Айрленд Болдуин

Прошло много времени с тех пор, как Алек Болдуин позорно проклял свою 11-летнюю дочь Айрленд по телефону, назвав ее «грубой, бездумной свиньей». Сейчас ей 24 года, и она делает себе имя благодаря успешной карьере модели.

Ума Турман — Майя Турман Хоук

Дочь Умы Турман и Итана Хоука уже не раз «засветилась» на красных дорожках и голливудских вечеринках. Она начала карьеру модели и актрисы, следуя по стопам своих звездных родителей.


Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!