Топ-100

Что делать, если муж поднимает руку на жену

Что делать, если муж поднимает руку на жену

Планы счастливой семейной жизни рушатся, когда любящий, ласковый и нежный муж вдруг превращается в жестокого человека и поднимает руку на свою жену. Что делать, если муж бьет? Бросить его и сразу уйти? Или бьет — значит любит? Очень важно найти правильное решение этой серьезной проблемы.

Для начала следует разобраться в первопричине агрессивности, будучи спокойного и любящего супруга. Причины и предпосылки в каждой семье свои, но ни одна из них не оправдывает факт тирании со стороны мужчины. Любой конфликт можно решить без рукоприкладства. 

Первый случай жестокого обращения мужа, может восприниматься женщиной как случайность. Хуже, когда она начинает винить себя в агрессивности своей второй половины или оправдывать мужа, вспомнив пословицу «бьет – значит любит».  Мужчина, ударивший свою жену один раз, повторит это снова, если не пресечь эти действия сразу.

Каждой женщине следует самой решить, что делать — продолжать жить с мужем агрессором в ожидании новых побоев, пытаясь перевоспитать его, или уйти навсегда.

Так что же делать, если муж бьет

Необходимо поставить его на место сразу, показать, что это не приемлемо и не допустимо. Нужно дать понять, что если такое повториться еще раз, вы уйдете от него навсегда. Бесхарактерность со стороны женщины действует на мужчину, как красная тряпка на быка.

Если побои неоднократны, и мужчина считает, что его спровоцировала на это жена, значит, романтической идиллии пришел конец. Прощение и доброта только спровоцируют новую агрессию. Это будет повторяться всегда и без всяких на то причин. Тот самый безнаказанный второй случай, который делает процесс необратимым. В итоге от домашнего насилия страдает не только жена, но и дети. Ни одна мать не должна допустить подобной ситуации.

Разве может любящий человек поднять руку на свою вторую половинку? Такое светлое чувство, как любовь, не выражается побоями и издевательствами. Нельзя провести параллель между нежностью и рукоприкладством.

Читайте также: Как влюбить в себя мужчину — хитрые секреты

Старинный сильный заговор, чтобы муж никогда не бил

Существуют способы, которые могут навсегда отбить желание мужчины поднимать руку на жену. Предлагаем один из самых эффективных и проверенных заговоров для домашнего использования. Для этого следует:

  • Купить, не торгуясь и не беря с покупки сдачи, белый платок.
  • Положите в него кусок недоеденного мужем хлеба и прочитайте над ним вначале молитву, а потом специальный приворот.
  • Затем завяжите платок и отнесите этот узелок на вспаханное поле.
  • Оставьте там узелок и уходите прочь, не оглядываясь назад.
  • Туда и обратно идите молча.

Важно! Не берите с собой помощников, обряд нужно проводить в полном одиночестве.

Слова молитвы:

К Вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, Вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины Вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к Вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия Вашего, обаче Вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами Вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благо – словяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и Ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Приворотный заговор:

Пресвятая Дева в поле ходила,
Среди травы разрыв-траву находила.
Разрыв-траву подняла,
У раба Божьего (имя) злость уняла.
Руками ему не махать, ногами ему не стучать,
Рабу Божью (имя) не обижать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Читайте также: Как завоевать любого мужчину за 13 минут

Не следует забывать, что жизнь у вас и ваших детей — это самое ценное, что есть, и не стоит ее посвящать тирану. Разве можно назвать главой семейства человека, который бьет и унижает слабую женщину, мать его детей. Каждая женщина является хозяйкой своей судьбы.

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 2 =