Оригинальный рецепт приготовления свиной вырезки. Для маринования мяса можно использовать специи по вашему вкусу. Мясная косичка отлично смотрится на праздничном столе. Подавать «плетенку» можно в виде закуски или как основное блюдо с любым гарниром.
Продукты для приготовления мясной косички:
Если свинина без жировых прослоек можно проложить «прядь» косы кусочками сала или бекона.
Приготовление:
Блюдо готово, осталось украсить. Можете экспериментировать с ингредиентами: грибы, сыр, киви, орехи. Все зависит от ваших предпочтений.
Приятного аппетита!
Многие виды змей приспособились к образу жизни на деревьях, при этом редко касаясь земли. Райские…
Природа полна сюрпризов, и один из них исходит от скрытых родственных связей между разными видами…
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…