Оригинальный рецепт приготовления свиной вырезки. Для маринования мяса можно использовать специи по вашему вкусу. Мясная косичка отлично смотрится на праздничном столе. Подавать «плетенку» можно в виде закуски или как основное блюдо с любым гарниром.
Продукты для приготовления мясной косички:
Если свинина без жировых прослоек можно проложить «прядь» косы кусочками сала или бекона.
Приготовление:
Блюдо готово, осталось украсить. Можете экспериментировать с ингредиентами: грибы, сыр, киви, орехи. Все зависит от ваших предпочтений.
Приятного аппетита!
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост-призрак, который в зависимости от сезона может появиться…
Немало вкусных грибов можно найти в весеннем лесу, после того как сойдет снег. Так же…
Просмотр корейских дорам постоянно открывает нам мир удивительных актёров и актрис, которыми можно восхищаться. От…