Оригинальный рецепт приготовления свиной вырезки. Для маринования мяса можно использовать специи по вашему вкусу. Мясная косичка отлично смотрится на праздничном столе. Подавать «плетенку» можно в виде закуски или как основное блюдо с любым гарниром.
Продукты для приготовления мясной косички:
Если свинина без жировых прослоек можно проложить «прядь» косы кусочками сала или бекона.
Приготовление:
Блюдо готово, осталось украсить. Можете экспериментировать с ингредиентами: грибы, сыр, киви, орехи. Все зависит от ваших предпочтений.
Приятного аппетита!
Чужая зависть и недовольство некоторых соседей по даче могут влиять на ваше имущество и жизнь.…
Знаменитый французский король Людовик XIV (1638-1715) использовал Солнце в качестве своего символа, и у него…
Изменение климата, охота и разрушение среды обитания привело к вымиранию некоторых видов животных в XX…
Избавиться от ржавчины на металле можно различными методами. Наиболее эффективным, конечно, считается использование специальной бытовой…
Как правило, положительная и негативная энергия в доме напрямую зависят от расположения предметов. Фэн-шуй —…
Для любого, кто решает задачи с помощью творчества, мозг — главный инструмент. В этот статье…