Ингредиенты для печенья:
Ингредиенты для глазури:
Приготовление:
Готовим глазурь: яичный белок взбиваем миксером до крутых пиков. Добавляем к белку сахарную пудру, вливаем лимонный сок. Смешиваем до однородности. Полученной глазурью украшаем печенье по своему вкусу, по желанию можно добавить цветную кондитерскую посыпку. Домашнее имбирное печенье готово.
Приятного аппетита!
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…