Чистим картофель и нарезаем на круглые дольки толщиной 5-7 мм. Раскладываем слоями в смазанную растительным маслом форму или глубокую сковороду. Чередуем картофель, колбасу, сыр и снова картофель, и так до конца. При желании можно добавить и слой из овощей, например, сельдерей (мелко порезать), морковь (натереть на крупной терке). Если вы будете использовать эти овощи, их необходимо отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Слои подсаливаем и пересыпаем приправой.
С солью аккуратнее из-за присутствия в блюде сыра!
Готовим смесь из яиц, муки и сметаны, и поливаем блюдо. Раскладываем продукты так, чтобы соус проникал везде между овощами. Ставим форму в разогретую духовку минут на 30. Незадолго до готовности посыпаем сыром и готовим еще минут 5.
Необходимые продукты для соуса:
Способ приготовления:
В сковороде обжариваем на растительном масле муку. Когда смесь запузырится, заливаем сметаной или йогуртом, солим по вкусу. Даем покипеть пару минут при помешивании. Потом снимаем с огня и добавляем два яйца. Снова ставим на плиту и продолжаем мешать, пока соус не станет гладким.
Приятного аппетита!
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…