Вкуснейший перевернутый пирог в карамели. Бразильская «Шарлотка» готовится со слоем карамелизированных бананов на дне, а затем переворачивается, чтобы показать блестящую сладкую банановую начинку. Идеально в качестве угощения.
Банановая карамель:
Тесто для шарлотки:
Первым делом готовим карамель. Для этого:
Готовим тесто:
Важно! Как только ваш пирог будет готов, сразу достаньте (переверните) его из формы. Формировать шарлотку легче теплой, пока карамельная основа не затвердеет.
Можно резать на порции и подавать к столу. Бразильская карамельная шарлотка с бананами хороша как в теплом, так и в остывшем виде. Пирог имеет восхитительный вкус и аромат.
Читайте также: Датский кокосовый пирог — попробовав раз, захочется еще
Приятного аппетита и солнечного настроения из Бразилии!
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост-призрак, который в зависимости от сезона может появиться…
Немало вкусных грибов можно найти в весеннем лесу, после того как сойдет снег. Так же…
Просмотр корейских дорам постоянно открывает нам мир удивительных актёров и актрис, которыми можно восхищаться. От…