Вкуснейший перевернутый пирог в карамели. Бразильская «Шарлотка» готовится со слоем карамелизированных бананов на дне, а затем переворачивается, чтобы показать блестящую сладкую банановую начинку. Идеально в качестве угощения.
Банановая карамель:
Тесто для шарлотки:
Первым делом готовим карамель. Для этого:
Готовим тесто:
Важно! Как только ваш пирог будет готов, сразу достаньте (переверните) его из формы. Формировать шарлотку легче теплой, пока карамельная основа не затвердеет.
Можно резать на порции и подавать к столу. Бразильская карамельная шарлотка с бананами хороша как в теплом, так и в остывшем виде. Пирог имеет восхитительный вкус и аромат.
Читайте также: Датский кокосовый пирог — попробовав раз, захочется еще
Приятного аппетита и солнечного настроения из Бразилии!
Чужая зависть и недовольство некоторых соседей по даче могут влиять на ваше имущество и жизнь.…
Знаменитый французский король Людовик XIV (1638-1715) использовал Солнце в качестве своего символа, и у него…
Изменение климата, охота и разрушение среды обитания привело к вымиранию некоторых видов животных в XX…
Избавиться от ржавчины на металле можно различными методами. Наиболее эффективным, конечно, считается использование специальной бытовой…
Как правило, положительная и негативная энергия в доме напрямую зависят от расположения предметов. Фэн-шуй —…
Для любого, кто решает задачи с помощью творчества, мозг — главный инструмент. В этот статье…