По этому рецепту моя мама готовила всегда, и я решила попробовать. Получился вкусный сыр.
Ингредиенты:
Время приготовления: 30-40 минут
2. Доводим до кипения молоко и выкладываем в него творог, и варим помешивая 10-15 минут. Снимаем кастрюлю, сливаем творог в 2 слоя марли,и подвешиваем, чтобы сцедить лишнюю сыворотку. На ней потом пожарим блины или оладушки.
3. Когда остынет масса творожная, мы её перекручиваем на мясорубке, в железную миску. Затем вмешиваем в эту массу соду, 2 яйца, посолим, добавим масло сливочное.
4. Наливаем в кастрюльку воды, как закипит, ставим нашу миску на водяную баню. И хорошо перемешиваем, чтобы сыр не пригорел. Варим до однородной консистенции.
5. Затем снимаем миску с сыром и сыр перекладываем в любую ёмкость, чтобы сыр остыл и принял форму посудины. Сыр готов, кушаем. Мама оценила, сказала очень вкусный. Мужу маленько другой консистенции нравится. А главное, что нет консервантов и хранить его долго не придётся, так как он быстро съедается. Выход сыра получился 500 грамм.
Приятного аппетита!
Вырастить дома мандарин из косточки не составит особого труда. Золотисто-оранжевый плод на фоне пышных зеленых…
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…