Изображение: cookpad.com
По этому рецепту моя мама готовила всегда, и я решила попробовать. Получился вкусный сыр.
Ингредиенты:
Время приготовления: 30-40 минут
2. Доводим до кипения молоко и выкладываем в него творог, и варим помешивая 10-15 минут. Снимаем кастрюлю, сливаем творог в 2 слоя марли,и подвешиваем, чтобы сцедить лишнюю сыворотку. На ней потом пожарим блины или оладушки.
3. Когда остынет масса творожная, мы её перекручиваем на мясорубке, в железную миску. Затем вмешиваем в эту массу соду, 2 яйца, посолим, добавим масло сливочное.
4. Наливаем в кастрюльку воды, как закипит, ставим нашу миску на водяную баню. И хорошо перемешиваем, чтобы сыр не пригорел. Варим до однородной консистенции.
5. Затем снимаем миску с сыром и сыр перекладываем в любую ёмкость, чтобы сыр остыл и принял форму посудины. Сыр готов, кушаем. Мама оценила, сказала очень вкусный. Мужу маленько другой консистенции нравится. А главное, что нет консервантов и хранить его долго не придётся, так как он быстро съедается. Выход сыра получился 500 грамм.
Приятного аппетита!
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост-призрак, который в зависимости от сезона может появиться…
Немало вкусных грибов можно найти в весеннем лесу, после того как сойдет снег. Так же…
Просмотр корейских дорам постоянно открывает нам мир удивительных актёров и актрис, которыми можно восхищаться. От…