Способов приготовить рыбу – великое множество. Блюдо «Золотая рыбка» отличается быстрым приготовлением, простым рецептом и невероятным вкусом. Для запеченной рыбки нам понадобится:
Рыбу нарезаем небольшими ломтиками. Не режьте слишком мелко. Как правило, мелко нарезанная рыба, приготовленная в духовке, получается суховатой. В муку добавляем специи, можно приправы, солим, перчим, тщательно смешиваем (можно руками).
Затем берем нарезанные кусочки и обваливаем с каждой стороны в получившейся смеси. Чтобы блюдо вышло ароматным и сочным, предварительно обжарьте рыбу на сковородке, добавив чуточку подсолнечного масла. Следим, чтобы филе не прожарилось слишком сильно.
Когда все будет готово, выкладываем нашу рыбу на лист, предварительно смазанный растительным маслом. Между кусочками посыпаем кукурузой.
Нарезанный соломкой лук выкладываем сверху и обильно сбрызгиваем соком лимона. Теперь осталась нашу смесь смазать майонезом (это очень удобно делать широким ножом) и посыпать тертым сулугуни.
Выпекайте в духовке не меньше получаса. Когда блюдо покроется золотой корочкой, можно приглашать семью к столу!
Приятного аппетита!
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…