Способов приготовить рыбу – великое множество. Блюдо «Золотая рыбка» отличается быстрым приготовлением, простым рецептом и невероятным вкусом. Для запеченной рыбки нам понадобится:
Рыбу нарезаем небольшими ломтиками. Не режьте слишком мелко. Как правило, мелко нарезанная рыба, приготовленная в духовке, получается суховатой. В муку добавляем специи, можно приправы, солим, перчим, тщательно смешиваем (можно руками).
Затем берем нарезанные кусочки и обваливаем с каждой стороны в получившейся смеси. Чтобы блюдо вышло ароматным и сочным, предварительно обжарьте рыбу на сковородке, добавив чуточку подсолнечного масла. Следим, чтобы филе не прожарилось слишком сильно.
Когда все будет готово, выкладываем нашу рыбу на лист, предварительно смазанный растительным маслом. Между кусочками посыпаем кукурузой.
Нарезанный соломкой лук выкладываем сверху и обильно сбрызгиваем соком лимона. Теперь осталась нашу смесь смазать майонезом (это очень удобно делать широким ножом) и посыпать тертым сулугуни.
Выпекайте в духовке не меньше получаса. Когда блюдо покроется золотой корочкой, можно приглашать семью к столу!
Приятного аппетита!
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост-призрак, который в зависимости от сезона может появиться…
Немало вкусных грибов можно найти в весеннем лесу, после того как сойдет снег. Так же…
Просмотр корейских дорам постоянно открывает нам мир удивительных актёров и актрис, которыми можно восхищаться. От…