Способов приготовить рыбу – великое множество. Блюдо «Золотая рыбка» отличается быстрым приготовлением, простым рецептом и невероятным вкусом. Для запеченной рыбки нам понадобится:
Рыбу нарезаем небольшими ломтиками. Не режьте слишком мелко. Как правило, мелко нарезанная рыба, приготовленная в духовке, получается суховатой. В муку добавляем специи, можно приправы, солим, перчим, тщательно смешиваем (можно руками).
Затем берем нарезанные кусочки и обваливаем с каждой стороны в получившейся смеси. Чтобы блюдо вышло ароматным и сочным, предварительно обжарьте рыбу на сковородке, добавив чуточку подсолнечного масла. Следим, чтобы филе не прожарилось слишком сильно.
Когда все будет готово, выкладываем нашу рыбу на лист, предварительно смазанный растительным маслом. Между кусочками посыпаем кукурузой.
Нарезанный соломкой лук выкладываем сверху и обильно сбрызгиваем соком лимона. Теперь осталась нашу смесь смазать майонезом (это очень удобно делать широким ножом) и посыпать тертым сулугуни.
Выпекайте в духовке не меньше получаса. Когда блюдо покроется золотой корочкой, можно приглашать семью к столу!
Приятного аппетита!
Чужая зависть и недовольство некоторых соседей по даче могут влиять на ваше имущество и жизнь.…
Знаменитый французский король Людовик XIV (1638-1715) использовал Солнце в качестве своего символа, и у него…
Изменение климата, охота и разрушение среды обитания привело к вымиранию некоторых видов животных в XX…
Избавиться от ржавчины на металле можно различными методами. Наиболее эффективным, конечно, считается использование специальной бытовой…
Как правило, положительная и негативная энергия в доме напрямую зависят от расположения предметов. Фэн-шуй —…
Для любого, кто решает задачи с помощью творчества, мозг — главный инструмент. В этот статье…