Ирина Шейк объяснила, почему не отказалась от откровенных съемок и нарядов, став матерью

Ирина Шейк объяснила, почему не отказалась от откровенных съемок и нарядов, став матерью

Звезда уверена, что женщины не должны меняться лишь из-за рождения детей.

Всемирно известная модель Ирина Шейк совершенно не переживает, когда публика критикует ее за откровенный выбор одежды, участие в съемках для рекламы нижнего белья или выход на подиум в смелых и открытых нарядах. Звезда уверена, что материнство не повод изменять свой стиль или отказываться от выгодных предложений по работе.

В современном мире, в XXI веке, я действительно верю, что наличие ребенка не означает, что женщина обязана носить платье подлиннее, — заявила Ирина Шейк в беседе с Glamour.
Дело в том, что модель сейчас воспитывает чудесную годовалую дочку от актера Бредли Купера. С появлением девочки на свет некоторые люди из окружения звезды начали осуждать ее за откровенные фотографии в Сети.
«Один из моих друзей сказал: «О, ты только что разместила сексуальное фото. Ты же теперь мать!». И я лишь ответила: «И что?», — возмущается Ирина Шейк.
Я думаю, это действительно о том, кто ты, кем ты хочешь быть. И я действительно чувствую, что просто необходимо придерживаться своей точки зрения. Я не верю, что кто-то должен меняться только потому, что она мать! Нет, я — по-прежнему я!

— заключила модель.

В том же интервью звезда объяснила, почему старается скрывать свою личную жизнь от публики. Выяснилось, что Ирина не осуждает знакомых, которые рассказывают все о себе в соцсетях, но ее счастье любит тишину.«Вот почему личная жизнь называется личной. Просто она только про тебя и твою семью. И я счастлива, что это именно так», — заметила модель.

Напомним, что Ирина Шейк 21 марта 2017 года впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

Ирина Шейк объяснила, почему не отказалась от откровенных съемок и нарядов, став матерью

Кстати, малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Источник: letidor.ru


Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!