На первый взгляд все авокадо выглядят одинаково, и правильно выбрать спелый вкусный фрукт не просто.
В идеале выбранный авокадо должен иметь мягкую мясистую часть, которую можно легко раздавить вилкой, косточка также должна легко отделяться, а кожуру можно снять руками. Есть люди, которые предпочитают более твердый авокадо, но он совершенно не подходит для приготовления пищи.
Читайте также: 20 самых странных экзотических фруктов планеты
Если вы хотите купить вариант с маленькой сердцевиной и большим объемом питательных волокон, то обратите внимание на пупырчатые разновидности темно-зеленого оттенка. Такие плоды имеют очень толстый поверхностный слой и маленькую сердцевину.
Читайте также: Какой картофель выбрать для варки и жарки
Читайте также: 7 способов быстро очистить грецкие орехи от скорлупы
Авокадо — прекрасный источник здоровых калорий и идеальная основа для вегетарианских соусов без сливок или майонеза. Это не только вкусный, но и мега полезный продукт. Другими словами, любители авокадо выигрывают в жизни, и вот почему.
В дополнение к хорошему жиру, авокадо также содержит калий (в нем почти в два раза больше калия, чем в банане), и содержит один из самых высоких уровней белка среди фруктов.
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…