Яркий кисло-сладкий вкус клюквы отлично дополняет не только десерты, но и мясные блюда. Поэтому клюкву часто используют в качестве основы для приготовления соусов. Запеченная курицы под клюквенным соусом — блюдо, которое достойно занимает место на праздничном столе и в будни.
Для приготовления блюда вам понадобится:
Для соуса:
Процесс приготовления:
Соус:
Выкладываем запеченную курицу на тарелку, поливаем клюквенным соусом, украшаем ягодами, зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Природа полна сюрпризов, и один из них исходит от скрытых родственных связей между разными видами…
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост, который в зависимости от сезона может появиться…