Слабосоленая скумбрия по данному рецепту будет готова к употреблению через 2-3 часа.
Приступим!
На одну скумбрию среднего размера потребуется:
В маринад можно добавить 1 ч. л. сахара и ветку розмарина. Если нет желания разделывать рыбу на филе, достаточно просто порезать скумбрию дольками, предварительно промыв тушку и удалив внутренности.
Приятного аппетита!
Многие виды змей приспособились к образу жизни на деревьях, при этом редко касаясь земли. Райские…
Природа полна сюрпризов, и один из них исходит от скрытых родственных связей между разными видами…
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…