Николай Басков осудил бизнесмена, бросившего жену и детей ради Виктории Лопыревой

Николай Басков осудил бизнесмена, бросившего жену и детей ради Виктории Лопыревой

«Где гарантии, что Игорь не оставит Вику?»

В беседах с журналистами артист старается не обсуждать бывшую возлюбленную. В 2017 году Басков хотел жениться на Виктории Лопыревой. Несмотря на расставание, они сохранили хорошие отношения с девушкой. Он деликатно относится к ее личной жизни.

В ближайшее время 35-летняя Виктория Лопырева станет мамой в первый раз. Модель ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который ради нее оставил беременную же супругу, дочь миллиардера Самвела Карапетяна Тату. Сейчас пара вместе проводит время в Майами.

Однако, сама Вика утверждает, что не разрушала чужую семью и чувства между ней и Игорем возникли уже после того, как тот ушел от жены. В стороне от громкой истории не смогли остаться многие представители шоу-бизнеса, которые в буквальном смысле разделились на два лагеря – тех, кто осуждает Лопыреву, и тех, кто всеми силами ее поддерживает.

Николай Басков, экс-возлюбленный Виктории, остался с моделью в дружеских отношениях. Однако, в то же время певец достаточно близко знаком и с семьей Карапетян. Что дало повод некоторым изданиям публиковать ложную информацию и тиражировать слухи и высказывания. «СтарХит» обратился к Николаю, чтобы узнать его мнение на этот счет.

«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребёнком, прекрасную работу, положение в обществе — Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?

Что касается Вики, я считаю для себя некорректным говорить о девушке, которой в свое время делал предложение руки и сердца. Акцентирую внимание на том, что Вику я не обсуждаю и благодарен тем изданиям, которые не приписывают то, чего нет.

В последнее время много спекуляций на этой истории. Хочу сказать, что Тата — сильная и волевая, и когда мы с ней увиделись, она выглядела прекрасно. Стильная, красивая женщина, о чем я ей и сказал, добавив, что всё, что Бог ни делает, все к лучшему».

Источник


Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!