Николай Костер-Вальдау держит дома куклу Бриенна

Николай Костер-Вальдау держит дома куклу Бриенна

Актер, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов», имеет в своем доме куклу персонажа Бриенны Тарт, которую исполнила актриса Гвендолин Кристи.

Понравился вам или нет финальный сезон «Игры престолов» — шоу теперь закончено. Да, некоторые сюжетные линии сериала пошли не так, как этого хотела большая часть зрительской аудитории. Хотя «Престолы» всегда умели удивлять.

Николай Костер-Вальдау держит дома куклу Бриенна

Одним из элементов, который определенно не закончился так, как того хотелось большинству фанатов, были отношения между Джейме и Бриенной. Проведя некоторое время вместе, Ланнистер вернулся в Королевскую Гавань, чтобы быть с Серсеей, несмотря на попытку Бриенны заставить его остаться.

Вдали от Вестероса, за кадром, выяснилось, что отношения пары имели более счастливый конец. В доме Николая Костер-Вальдау в одном из кресел комфортно пристроилась кукла Бриенна.

Николай Костер-Вальдау держит дома куклу Бриенна
Кукла Бриенна в доме Николая Костер-Вальдау

Правильно, он мог оставить ее в сериале, но в реальном мире ясно, кого бы выбрал Ланнистер. Датский актер рассказал, что кукла на самом деле была сделана фанатом, который попросил Костер-Вальдау передать ее актрисе Гвендолин Кристи, сыгравшей Бриенну. Однако Николай не спешит передавать подарок. Он объясняет это просто: «В моем доме у куклы очень удобное кресло».

Николай Костер-Вальдау держит дома куклу Бриенна
Кадр из фильма «Игра престолов», Бриенна и Джейме

Фанаты выдвигают варианты, почему Костер-Вальдау до сих пор не отдал куклу Гвендолин Кристи. Одни считают, что он действительно ее любит и, следовательно, решил сохранить на память о ней этот предмет. Другие высказывают мнение, что актер ищет подходящий момент для передачи подарка. Возможно, он просто еще не нашел свободного времени отдать куклу Кристи.


Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!