Творожная Пасха — это традиционное русское блюдо из молока, сметаны, сливочного масла, с добавлением яиц, ванили и сухофруктов. Последние являются символом благополучия и процветания. Русская Пасха готовится раз в год на одноименный праздник.
Старинное праздничное блюдо не похоже на обычную творожную массу. Этот рецепт ароматной, вкусной нежной пасхи достался мне от бабушки, и я удовольствием поделюсь им с вами. Приступим. Для приготовления традиционной пасхи вам понадобиться:
Важно! Достаньте набор продуктов заранее, что все они были комнатной температуры.
Приготовление:
Наслаждайтесь вкусом приготовленной пасхи по старинному бабушкиному рецепту.
Чужая зависть и недовольство некоторых соседей по даче могут влиять на ваше имущество и жизнь.…
Знаменитый французский король Людовик XIV (1638-1715) использовал Солнце в качестве своего символа, и у него…
Изменение климата, охота и разрушение среды обитания привело к вымиранию некоторых видов животных в XX…
Избавиться от ржавчины на металле можно различными методами. Наиболее эффективным, конечно, считается использование специальной бытовой…
Как правило, положительная и негативная энергия в доме напрямую зависят от расположения предметов. Фэн-шуй —…
Для любого, кто решает задачи с помощью творчества, мозг — главный инструмент. В этот статье…