Ингредиенты:
Приготовление:
Таким же способом можно приготовить пенник из слив, яблок, груш или ягод. Абрикосы можно заменить абрикосовым джемом (150 г). Пенники лучше делать в порционных огнеупорных формах, время запекания в этом случае уменьшится на 10-15 минут. При подаче пенники можно посыпать молотой корицей или полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Приятного аппетита!
Многие виды змей приспособились к образу жизни на деревьях, при этом редко касаясь земли. Райские…
Природа полна сюрпризов, и один из них исходит от скрытых родственных связей между разными видами…
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…