Ингредиенты:
Приготовление:
Таким же способом можно приготовить пенник из слив, яблок, груш или ягод. Абрикосы можно заменить абрикосовым джемом (150 г). Пенники лучше делать в порционных огнеупорных формах, время запекания в этом случае уменьшится на 10-15 минут. При подаче пенники можно посыпать молотой корицей или полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Приятного аппетита!
Чужая зависть и недовольство некоторых соседей по даче могут влиять на ваше имущество и жизнь.…
Знаменитый французский король Людовик XIV (1638-1715) использовал Солнце в качестве своего символа, и у него…
Изменение климата, охота и разрушение среды обитания привело к вымиранию некоторых видов животных в XX…
Избавиться от ржавчины на металле можно различными методами. Наиболее эффективным, конечно, считается использование специальной бытовой…
Как правило, положительная и негативная энергия в доме напрямую зависят от расположения предметов. Фэн-шуй —…
Для любого, кто решает задачи с помощью творчества, мозг — главный инструмент. В этот статье…