Топ-100

Последний бойфренд Юлии Началовой рассказал, как до последнего верил, что она выкарабкается

Последний бойфренд Юлии Началовой рассказал, как до последнего верил, что она выкарабкается

Несколько месяцев назад певица Юлия Началова начала встречаться с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудря, который сейчас сильно переживает смерть Юлии, ведь он верил, что она выздоровеет после операции.

Жизнь артистки Юлии Началовой, дебютировавшей в «Утренней звезде», оборвалась в субботу вечером. Актриса не перенесла серьезную операцию на ноге. Несколько дней назад она повредила конечность, и у нее началось заражение крови. Однако помимо этого у Юлии были слабые почки: подагра, которой она страдала много лет, вызвала их дисфункцию.

Близкие и друзья до последнего верили, что Началова выкарабкается, но чуда не произошло.
В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» знакомые певицы вспомнили, какой она была. По словам собравшихся в студии, Юлия запомнилась солнечным человеком, который иногда улыбался через боль. Началова долго скрывала, что у нее подагра, хотя при этом недуге ей было очень больно надевать туфли на каблуках, в которых она танцевала.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Последний год Юлия состояла в отношениях с Вячеславом Кудря. Андрей Малахов связался с мужчиной по скайпу. Он был в трауре и благодарил всех за слова поддержки.

«Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей «хорошо» или «лучше» воспринималось как счастье. Я не могу комментировать, что говорят врачи. Лучше, если об этом скажут родители, а не я. 
Я хотел бы поблагодарить всех и от себя, и от имени родителей Юлии – это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — рассказал Вячеслав.

Вячеслав Кудря. Кадр программы

Выяснилось, что Юлия Началова не «сгорела как свеча», а уже больше месяца до смерти мучилась от болей, но не смогла уйти с важного для нее проекта «Один в один», где она была наставницей.

Отец Юлии Виктор Началов принял соболезнования от Андрея Малахова и напомнил, что причиной смерти его дочери стал сильный абсцесс. Родители певицы почти не общались с прессой. Вместо них этим занималась представитель певицы Анна Исаева, которая также молилась за здоровье Юлии.

«Она мне звонила и говорила: «Я не знаю почему, я упала в обморок дома, и мне очень плохо» – это было 8 марта. Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: «Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим», — поделилась Исаева.

Она звонила Юле в понедельник, перед тем, как певицу ввели в искусственную кому. Это разговор стал последним между ними. «Это было как-то очень на бегу, это был вечер понедельника. Она уже находилась в больнице, рядом была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: «Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести», а она говорит: «Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты считаешь нужным. Я даю тебе на это право». Родители Юли меня очень попросили передать благодарность всем людям, кто оказывает теперь помощь. Этот человек останется навсегда в моем сердце», — отметила Анна по скайпу.

Источник: z-aya.ru

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 6 =