Тартар — изысканный соус французской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если вы собираетесь приготовить рыбу, то лучшего соуса, чем тартар, не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.
Существует множество разнообразных вариаций его приготовления, но мы предлагаем тебе классический рецепт.
Ингредиенты:
Подавать в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Многие виды змей приспособились к образу жизни на деревьях, при этом редко касаясь земли. Райские…
Природа полна сюрпризов, и один из них исходит от скрытых родственных связей между разными видами…
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…