Тартар — изысканный соус французской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если вы собираетесь приготовить рыбу, то лучшего соуса, чем тартар, не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.
Существует множество разнообразных вариаций его приготовления, но мы предлагаем тебе классический рецепт.
Ингредиенты:
Подавать в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
По материаламРастения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…