Заговор на чистку дома, квартиры, любого помещения от негатива

Заговор на чистку дом от негатива

Уборка дома может очистить помещение от грязи и пыли, а вот от негатива и плохой энергии, зависти чужих людей, спасут заговоры на чистку дома. Их читают после посещения людей, вызывающих у вас неприятные чувства, или для профилактики.

Чистка помещения от негатива

Все окна открыть. По центру помещения зажечь на блюдце три свечи из церкви.

Читать первый заговор:

Иду я, раба Божья (имя) чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто — да не чисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, Иди, дым, на дол.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь.

Затем читать второй заговор:

Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят. И я, раба Божья (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: ой ты Мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются.
Отмой мы избу рабу (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл и от земли с покойника, и от воды с обмывания и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног.
Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть.
Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Третий заговор читаем на пороге и брызгаем на порог святой водой:

Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имя).
С востока на запад — я, с запада на север — я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь.

Свечи остаются догорать.

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =