Звездные страхи: чего боятся знаменитости

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Знаменитости не всегда такие же уверенные и бесстрашные, как на большом экране. Они обычные люди, как и мы, со своими страхами и опасениями, которые порой кажутся слишком нелепыми. Познакомьтесь с фобиями нескольких звезд. Одни из них покажутся знакомыми, а некоторые, действительно, достойны удивления.

Билл Боб Торнтон и его фобии

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Билли Боба Торнтона сводят с ума стулья эпохи Людовика XIV. По какой-то непонятной причине актеру кажется, что именно эти предметы нанесли ему непоправимый ущерб в прошлой жизни. Кстати, серебряные столовые приборы звезда тоже обходит стороной. По-моему, эти опасения напоминают страхи вампиров.

Торнтон избегает английский и французский антиквариат XVIII и XIX веков, особенно остерегаясь старинных клавесинов. Боится один из бывших мужей Анджелины Джоли и кайенского перца, но это так прозаично по сравнению с клавесином, обладающим такой пугающей для актера энергетикой.

Чего боится Памела Андерсон

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

«Спасатель» нашей юности Памела Андерсон испытывает страх перед зеркалами. По словам актрисы, они отражают больше тайну, чем красоту. Интересно, какие ужасные секреты скрывает звезда, если так боится взглянуть в свое отражение. Возможно, ей не хочется мириться с мыслью, что время и над ней имеет власть или, что отражение помашет ей рукой из параллельного мира. Странная фобия для красивой женщины, согласны?

Однако этот страх имеет название: эйсоптрофобия, и Памела не единственная, кто ее испытывает:

«Мне не нравятся зеркала … И я не смотрю себя по телевизору. Что-то срабатывает, и я заставляю его отключить или выхожу из комнаты».

Страхи Орландо Блума

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Он не боится хоббитов, троллей или орков. Орландо Блум опасается живых существ другого рода. Актер испытывает неподдельный страх перед свиньями. Однажды, увидев «грозное животное» на съемках фильма «Царство Небесное», он с криками пустился наутек со съемочной площадки.

Орландо охватывает паника при мысли, что свинья может напасть на него, покусать или вообще съесть. Интересно, распространяется ли его боязнь на употребление бекона?

Ченнинг Татум и его опасения

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Ченнинг Татум обычно играет крутого парня на большом экране, но в реальной жизни его могут заставить рухнуть фарфоровые куклы. Этим и воспользовалась Эллен ДеДженерес, когда он пришел на ее шоу.

По словам актера, ему кажется, что куклы всегда поворачивают голову и смотрят вслед, когда Ченнинг проходит мимо. Здесь мало необычного — жуткими кукол считают далеко не единицы. Фобия следующей звезды более странная.

Опра Уинфри и ее фобии

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Опра Уинфри — знаменитая американская телеведущая. Она может быть одной из самых богатых женщин в мире, но у нее также есть одна из самых забавных фобий. Медиа-магнат не может быть рядом с жевательной резинкой. К счастью у Опри достаточно денег, чтобы нанять кого-нибудь соскребать всю жвачку под любым общественным столом, который она украшает своим присутствием.

У нее также есть необыкновенный страх перед воздушными шарами, особенно когда они лопаются:

«Это напоминает мне о стрельбе … и я, действительно, боюсь находиться в окружении воздушных шаров».

Чего боится Том Круз

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

Актер опасается потерять свою драгоценную шевелюру. Любой парень может отнестись с понятием к страху звезды. Однако Том Круз с легкостью сыграл лысеющего голливудского продюсера и толстосума Леса Гроссмана в фильме «Солдаты неудачи».

Грим, конечно, иначе как лысый Том Круз будет спасать человечество, хотя Брюс неплохо справляется с этой миссией и с недостатком шевелюры.

Фобии Дэниела Рэдклиффа и Джонни Деппа

Звездные страхи, чего боятся знаменитости

После встречи с одним из самых злых существ, когда-либо созданных в чудесном мире Гарри Поттера, можно подумать, что Дэниел Рэдклифф ничего не будет бояться. Однако молодой британец страдает от кулрофобии, страха перед клоунами. Хорошо, что Волдеморт не носил резиновый нос и гигантские туфли.

Клоунов также боится пронзительная и бесстрашная звезда экрана Джонни Депп:

«В раскрашенном лице, в фальшивой улыбке клоунов скрывается тьма — потенциал для настоящего зла».

Если вам понравилась статья, нажмите поделиться. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 4 =