Палтус — вкусная, полезная рыба, которая идеально подходит для запекания и жарки. Готовим рыбу с запеченным молодым картофелем, дольками лимона и веткой укропа.
Ингредиенты для приготовления блюда:
Рецепт приготовления
Начните с предварительного разогрева духовки — установите 180 градусов.
Пока духовка прогревается, вымойте и высушите картофель, а затем положите его в жаростойкую посуду. Далее слой лука, чеснок и тимьян. Добавить все ингредиенты, сбрызнуть маслом, аккуратно посыпать солью и небольшим количеством перца. Поставьте жаропрочное блюдо в духовку и запекайте около 40-50 минут, пока кожура картофеля не станет золотистого цвета.
Вымойте и высушите палтус. Добавьте соль и перец, затем положите нарезанный лимон вокруг рыбы. Посыпать рубленым укропом. Завернуть пряную рыбу в алюминиевую фольгу и поставить в духовку. Выпекать 10 минут, затем открыть фольгу и выпекать 10-15 минут.
Подавайте рыбу с запеченным картофелем и, например, салатом из рукколы или с оливками и помидорами черри.
Попробуйте приготовить: Филе рыбы запеченное в духовке с кукурузой
Приятного аппетита!
Растения увлекательны, разнообразны и красивы. Некоторые из них настолько редки, что кажутся принадлежащими другому миру.…
Пока празднование 50-летия Casio продолжается, бренд представил часы-кольцо CRW-001-1JR. Обладая силуэтом, который кажется миниатюрной версией…
Набор витаминов и ценных элементов в соке определяется сортом винограда. Натуральный напиток обладает уникальным набором…
Хоккеисты не всегда играли в шлемах, а в боксе запрещали капы. Жак Плант, канадский хоккеист…
Хотя большинство животных, включая людей, рождаются, стареют и в конечном итоге умирают, некоторые виды могут…
Собираясь зимой на улицу, мы пытаемся спрятать от холода большую часть тела, но лицо остается…