Для приятного погружения в мир Одессы предлагаю приготовить самое простое, но всегда получающееся на 5 баллов запеченное сало. Это, пожалуй, самая быстрая и очень вкусная альтернатива буженине, которая, безусловно, может быть подана на праздничный стол. Но даже в будни она отлично подойдёт для бутербродов: сытных, вкусных, нежных и ароматных.
Для приготовления запеченного сала нужно взять свежее сало со шкуркой и небольшой прослойкой мяса.
Вам потребуется:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
По материалам: zen.yandex.ru/innametelskaya
Аристотель, ученик Платона, вышел за рамки абстрактных размышлений и углубился в эмпирическое изучение, этику и…
Среди древних камней Акрополя, в самом сердце Афин, тихо процветает редкий цветок, ботаническое сокровище, которое…
Дерево Жизни, также известное как Иггдрасиль, играет центральную роль в культуре викингов. В скандинавской мифологии…
Хорошие кухонные ножи могут творить чудеса, когда дело касается приготовления блюд. Не стоит недооценивать выбор…
На реке Аграфиотис в Греции есть древний мост-призрак, который в зависимости от сезона может появиться…
Немало вкусных грибов можно найти в весеннем лесу, после того как сойдет снег. Так же…